Seniorengymnastik 60+

Fitness für unsere Mitglieder über 60

Unter dem Motto „Wer rastet, der rostet" bietet die Sektion ihren Mitgliedern der Generation 60+ ein Sport- und Freizeitangebot.
Im Programm sind unter anderem Gymnastik, Förderung der Flexibilität und des Gleichgewichts sowie Übungen mit kleinen Hilfsmitteln.
In den Schulferien wird die Ausdauer mit Nordic Walking trainiert.
Zur Förderung der Geselligkeit trifft man sich zum gemeinsamen Wandern und Feiern.

Achtung:
!!! Ab sofort gilt für die 60+Gymnastik die 2G plus Regelung. Bitte schon um 17:50 kommen.
Wir überprüfen VOR dem Betreten der Halle den Impfnachweis, den PCR-Test oder gültigen Schnelltest oder unter Aufsicht des Trainers kann vor Ort ein Schnelltest gemacht werden. Den Selbsttest bitte selbst mitbringen oder wir verkaufen für 5 EUR einen Selbsttest.
Bitte immer ein Ausweisdokument mitbringen.

Infos unter : https://www.verkuendung-bayern.de/baymbl/2021-746/

Ab 14.09.2021 von 18:00 bis 19:00 Uhr in der Turnhalle der Alexander-von-Humboldt Realschule unter der Leitung von Georg Hermann. Während der Ferien kein Turnen weil die Schulen geschlossen sind.

Ihr Ansprechpartner für die Aktivitäten der Generation 60+:

Georg Herrmann

+49 (0) 9208  9892