Auf dem historischen Achatzmühlen- Rundweg Frankenwaldsteigla, 12,5 km

19.07.2020

Rundweg ab dem Wallfahrtsort Marienweiher auf dem Achatzmühlenweg, Frankenwaldsteigla
Länge: 12,5 km, Dauer: 4 h mit Pausen, Höhenmeter: 220
Schwierigkeit: leichte Waldwege, Trampelpfad und leichte Steigungen über Felder; Einkehr mit Bier und Essen am Ende der Wanderung ist freiwillig.
Beachtet: Mein großer Hund Aiyuki wandert mit.

• Sonntag, 19.07.2020
  • Voraussetzungen: Kondition für 4 Stunden Gehzeit;
    Empfehlung: kleine Brotzeit, 1 Liter Trinken, feste Wanderschuhe, ggf. wetterfeste Kleidung
  • Ort: Wallfahrtsort Marienweiher, Parkplatz gegenüber Basilika Marienweiher
  • Treffpunkt und Anreise: Startzeit: 9:15 Uhr in Marienweiher Für das Navi: Basilika Marienweiher, Marienweiher 3, 95352 Marktleugast Für alle aus Bayreuth: Treffpunkt um 8:45 Uhr auf dem Parkplatz Gründewaldstraße 2B, 95448 Bayreuth. Ihr bildet selbstständig Fahrgemeinschaften zum Startpunkt. Aiyuki und ich treffen euch direkt am Startpunkt um 9:15 Uhr. Anfahrt von Bayreuth über A9, Himmelkron, Wirsberg, Ludwigschorgast, Kupferberg, Marktleugast, Marienweiher In Marienweiher Ortsmitte seht ihr links die Basilika. Rechterhand gegenüber ist der kostenfreie Wanderparkplatz.
  • Teilnehmerzahl: 3 -12, bitte um Anmeldung, dass die Wanderung stattfinden kann
  • Anmeldung und Leitung: Pubea Jaksarn mit Wanderhund Aiyuki, Fon 0176- 7215 0603, pubea.jaksarn (at) alpenverein-bayreuth.de