Von Weißenstadt zum Schneeberg

01.08.2020

Tageswanderung von Weißenstadt zum Schneeberg, den höchsten Gipfel im Fichtelgebirge.
Strecke ca. 16 km, Dauer ca. 6 Stunden mit Pausen.

Mindestens 3 Personen, deshalb Bitte um Anmeldung damit die Wanderung stattfinden kann.

Anmeldung möglich über E-Mail/ Telefon/ DAV-Anmeldeportal

Alle Bayreuther treffen sich 9:15 Uhr für Bildung einer Fahrgemeinschaft auf dem Grunewaldparkplatz, Bayreuth

>>> Startzeit ist dann 10:00 Uhr auf dem Wanderparkplatz (Wohngebiet) Lederer.

Anfahrt: Von Bayreuth aus kommend über die A9 Richtung Gefrees, Ausfahrt Gefrees, durch Gefrees Richtung Weißenstadt, am Gesundheitsresort Siebenquell vorbei auf der Bayreuther Straße Richtung See Parkplatz entlang, scharf rechts in den Schönlinder Weg abbiegen, nächste Straße links abbiegen auf, auf den Lederring entlang, rechts in Schwarzweiherweg abbiegen, rechts der Straße entlang des Feldwegs folgen bis Wanderparkplatz Lederer/Rudolfstein (Weißenstadt).

Aiyuki und Pubea warten um 10 Uhr am Startpunkt auf euch.
Bei Fragen bitte anrufen.

• Samstag, 01.08.2020
  • Voraussetzungen: Kondition für mind. 6 Stunden, Trittsicher- und Schwindelfreiheit, auf leichten bis
    mittelschweren Waldwegen. Wetterfeste Kleidung, Wanderstöcke, Gamaschen, Brotzeit
    und Getränke, Einkehr fraglich.
  • Ort: Weißenstadt
  • Treffpunkt und Anreise: Startzeit ist 10:00 Uhr auf dem Wanderparkplatz (Wohngebiet) Lederer.
  • Anmeldung und Leitung: Pubea Jaksarn , Fon 0176- 7215 0603, pubea.jaksarn (at) alpenverein-bayreuth.de
  • Anmeldung möglich bis: 28.07.2020

Eine Anmeldung ist leider nicht mehr möglich