Vom Rennsteig zum Altvaterturm

09.11.2019

Aussichtsreiche Rundwanderung Rennsteig- Altvaterturm- Wetzstein im Thüringer Schiefergebirge.
Strecke 13 km.

Mindestens 3 Personen, deshalb Bitte um Anmeldung damit die Wanderung stattfinden kann.
Anmeldeschluss 01.11.2019

• Samstag, 09.11.2019
  • Voraussetzungen: Kondition für mind. 5 Stunden, Trittsicher- und Schwindelfreiheit, auf leichten bis
    mittelschweren Waldwegen. Wetterfeste Kleidung, Wanderstöcke, Gamaschen, Brotzeit
    und Getränke, Einkehr fraglich.

Achtung: Pubeas großer Hund wandert mit !!

>>> Für alle aus Bayreuth: Treffpunkt um 8:45 Uhr auf dem Grünewaldparkplatz, Bayreuth. Ihr bildet selbstständig Fahrgemeinschaften zum Startpunkt. Aiyuki und ich treffen euch direkt am Startpunkt um 10 Uhr.
  • Ort: Brennersgrün, Obere Saale
  • Treffpunkt und Anreise: Anfahrt zum Wanderparkplatz: Von Bayreuth über Himmelkron-Stadtsteinach-Marktrodach-Steinwiesen-Tschirn kommend: Auf der Hauptstraße durch Brennersgrün durchfahren, dem Schild „Rennsteig“ folgen bis Ortsende. Der Wanderparkplatz befindet sich rechts von euch. Bei Fragen bitte anrufen.
  • Anmeldung und Leitung: Pubea Jaksarn, Fon 0176- 7215 0603, pubea.jaksarn (at) alpenverein-bayreuth.de