Jugend-Mitgliederversammlung am 8. Juli 2021 um 18:30 Uhr

Am Donnerstag, 8. Juli findet um 18:30 Uhr unsere diesjährige Jugend-Mitgliederversammlung statt.
Teilnahme-und stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Sektionsjugend von der Vollendung des 7. Lebensjahres bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.

2. Genehmigung der Tagesordnung
3. Berichte aus der Jugendarbeit
4. Finanzen
7. Wünsche und Sonstiges
Anträge an die Jugend-Mitgliederversammlung sind schriftlich oder per E-Mail spätestens bis zum 1. Juli 2021 in der Geschäftsstelle (info@alpenverein-bayreuth.de) einzureichen.

Aktuell ist noch nicht absehbar, ob wir unser Versammlung in Präsenz stattfinden lassen können oder ob wir uns zu einer virtuellen Veranstaltung treffen.
Grundsätzlich benötigen wir für beide Veranstaltungsoptionen eine schriftliche Anmeldung mit eurem vollständigen Namen und eurer Sektions-Mitgliedsnummer in der Geschäftsstelle oder per E-Mail: anmeldungmv-jdav@alpenverein-bayreuth.de
Wir werden euch rechtzeitig die Veranstaltungsform und gegebenenfalls auch den Ort mitteilen.
Wir freuen uns auf eure Teilnahme.

Mathias Schliwa
Jugendreferent