Unsere Sektion betreffende Informationen zur Corona-Pandemie

Langsam laufen unsere Vereinsaktivitäten wieder an. Die ersten Wanderungen finden statt, und die Hütten öffnen. Wir dürfen wieder Wandern, Klettern, Radeln und wir dürfen reisen - alles natürlich mit Abstand und Vorsicht.
Bitte haltet euch an die vorgeschriebenen Hygieneregeln!!

An dieser Stelle eine Bitte an alle die sich für unser Touren- und Kursprogramm interessieren:

Meldet euch bei den Kursen an damit die Hüttenreservierungen nicht abgesagt werden müssen!

Für die Tour in den Tannheimern vom Fr.11.09. bis So.13.09.20 mit Sebastian Rolf und Pubea Jaksarn brauchen wir noch dringend Anmeldungen!

Alle Informationen zur Bayreuther Hütte sind auf der Homepage www.bayreuther-huette.de/ zu finden.

Aktuelle Informationen zu den Hüttenöffnungen und Auflagen in Bayern und Österreich gibt es auf der Homepage des DAV www.alpenverein.de

Ebenso öffnen auch unsere Mittelgebirgshütten wieder.
Infos bekommt ihr bei den Hüttenwarten.

Das Kletterzentrum startet wieder ab den 08.Juni 2020. Allerdings müssen wir die Kapazitäten wegen der Hygieneauflagen reduzieren. Wir erarbeiten gerade ein Hygiene- und Buchungskonzept und werden dann auf der Homepage alle Infos veröffentlichen.

Wann die Jugend- und Kaderarbeit wieder beginnt, werden wir ebenso so bald als möglich bekannt geben.

Unsere Geschäftsstelle ist in begrenztem Umfang wieder offen: jeweils dienstags von 17 - 19 Uhr können ausgeliehene Medien und Ausrüstungsgegenstände zurückgegeben werden. Die Abholung und Ausleihe ist auch wieder möglich. Bitte beachtet dazu aber die nachfolgende Regelung:

Abgeholt werden können vorbestellte Medien und Ausrüstungsgegenstände. Es kann keine Beratung in der Geschäftsstelle angeboten werden. Bitte nutzt dafür und zur Vorbestellung die telefonische Kontaktmöglichkeit, bzw. Vorbestellung per E-Mail.
Beim Besuch der Geschäftsstelle ist weiterhin das Hygienekonzept (Schutzmaske, Einzeleintritt) einzuhalten.

Seniorengymnastik 60+

Da die Turnhallen noch gesperrt sind, fällt die Seniorengymnastik 60+ noch mindestens bis nach den Sommerferien aus.
Die Seniorengymnastik pausiert voraussichtlich bis nach den Sommerferien
Aktuelle Informationen an dieser Stelle.

Was die Familiegruppe unter der Leitung von Alexandra Ludwig demnächst unternimmt erfährt ihr unter: familiengruppe@alpenverein-bayreuth.de